当時の自分は経営者としてのイロハも料理人としての経験値もまだまだ…
ノリと勢いだけで出発致しました。(今思うと恐ろしい…)
沢山のお客様、仲間達に支えられて居酒屋としてオープンしてから18年の月日が流れ本当に感謝と言う言葉しか見当たりません!
私ごとではございますが、料理人が料理人として夢や理想に一歩でも近づきたい、そしてより多くのお客様と今まで以上により良い関係を築きたい。その想いを乗せて、キッチンカーを導入し、移動販売事業をスタートしました。
不安に勝るワクワクした気持ち。初心を忘れず全力で努め上げてまいります。
これからも当店『俺の台所 月の山』を宜しくお願い致します。
俺の台所 月の山 店主
関根 雅雄 - Masao Sekine -